Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

28.09.2022

ЧСС: 

Сон - 8 часов 

Работа - 8 часов

Выполнение ДЗ - 5 часов 

Еда отдых - 2 часа

Спорт - 1 час 

ЧЗЗ 

Сон - 8 часов 

Работа - 8 часов

Выполнение ДЗ - 5 часов 

Еда отдых - 2 часа

Спорт - 1 час 

Разбор 

https://pokerability.net/community/topic/23664-pliusovo-ili-minusovo-koll-na-rivere/?p=310575

Сессия

sessia1664393827.png

29.09.2022

ЧСС: 

Сон - 8 часов 

Работа - 8 часов

Выполнение ДЗ - 3 часов 

Тренировка - 2 часа

Еда отдых - 2 часа

Спорт - 1 час 

ЧЗЗ 

Выходной

Разбор 

https://pokerability.net/community/topic/23663-trips-na-flope/page-2?do=findComment&comment=310763

Сессия

sessia1664480077.png

https://pokerability.net/community/topic/23663-trips-na-flope/page-2?do=findComment&comment=310763

Префлоп. Хорошо.

Флоп. Хорошо.

Терн. Пишем какая у нас причина для ставки.

30.09.2022

ЧСС:

Выходной

ЧСЗ: 

Тренировка - 2 часа 

Спорт - 1 час

Еда отдых - 7 часов

Выполнение ДЗ - 5 часов

Сон - 9 часов 

1. Статьи, стратегии, книги.  - 8
  2. Курсы - 7
  3. Письменный разбор раздач -5
  4. Тренировки - 8
  5. Работа с конфой - 5
  6.  Разбор видео - 5
  7. Работа с чартами -8
  8. Устный раз бор раздач -5

Стратегия

Алгоритм - 6

Постфлоп  - 6

Префлоп -8

Психология

Мотивация - 5

Антитильт - 8

План -8

Практика

Игра -5 

обучение -7

Около игры - 7

НДЗ - 31 

Факторы, влияющие на спектр опенрейза/изолейта и чарты основанные на них.

Основные факторы, влияющие на спектр опенрейза/изолейта

1. Позиция за столом
  2. Наличие телефонистого фиша в позиции (открываемся тайтовее, учитываем 3бет сквиз от регуляров)
  3.  Наличие фиша на блайндах (больше стилим)
  4. Наличие регуляров с високим показателем фолда на стил (открываемся лузово, уменьшаем бетсайзинг, при их колле не переигрываем руки)
  5. Наличие агрессивных 3бетчиков, сквизеров (играем тайтовее)
  6. Показатель лимп/фолда фиша
  7. Размер стека телефонистого фиша
  8. Показатели фолдов на конбет предполагаемых оппов.

Как правило расширение спектра открытия возможно не болем чем в 2 раза.

Что надо исправлять : пока не наиграл большую дистанцию из ошибок не всегда учитываю агрессоров, начал их специально помечать. После нескольких игры вернусь к анализу этого вопроса

Расшифровка постфлоп статистики. Градации наиболее важных статов.

Фолды на конбет – ФЭ оппа

Особо смотрим при ставках на полублефе.

Громадные – больше 60 (делаем кбет с любой рукой)

Большие 50-60 (3 аута и более)

Неэксплоитные 40-50 (4-7 или 8+ в не подходящую нам доску)

Телефонистые 0-40 (8+ аутов)

Кбеты

1. Правдивые 50 (продолжаем с ТП+ и 8+ аутов)
  2. Лживые 65 (продолжаем со 2,3 парами плюс флоаты и рейзы)
  3. Неэксплоитные кбеты 50-65 (смотрим кому подошла доска)

Рейзы кбетов

1. Натсовые рейзы менее 10
  2. Средние рейзы 10-14
  3. Лузовые более 15 (фиши часто рейзят топ пару с любым киккером)

Агрессия AF

1. Среднее значение 27-30
  2. Заниженное значение менше 27 (рив ер 20-22 нет блефов)
  3. Завышенное значение больше 30 (много блефов)

Что надо исправлять :пока не наиграл много рук, чтобы выделять данные лики у оппоненто. После нескольких недель вернусь к этому вопросы – записал себе задание.

faktory1664621506.png

rassifrovka-statistiki1664621521.png

• 5 недель спустя...

iPoker - €0.04 NL (6 max) - Holdem - 5 players

UTG: €4.00 (100 bb)
CO: €3.22 (80.5 bb)
BTN: €4.26 (106.5 bb)
Hero (SB): €5.72 (143 bb)
BB: €4.00 (100 bb)
Hero posts SB €0.02, BB posts €0.04

Pre Flop: (pot: €0.06) Hero has Aclub4.gif Qspade4.gif
fold, CO raises to €0.10, fold, Hero raises to €0.32, fold, CO calls €0.22

Flop: (€0.68, 2 players) 3heart4.gif 4club4.gif 5club4.gif
Hero checks, CO bets €0.34, Hero calls €0.34

Turn: (€1.36, 2 players) Adiamond4.gif
Hero checks, CO bets €0.68, Hero calls €0.68

River: (€2.72, 2 players) Jdiamond4.gif
Hero checks, CO bets €1.88, Hero calls €1.88

Results: €6.48 pot (€0.43 rake)
Final Board: 3heart4.gif 4club4.gif 5club4.gif Adiamond4.gif Jdiamond4.gif

CO shows Theart4.gif 6heart4.gif: (High Card, Ace)
(Pre 38%, Flop 48%, Turn 18%)

Hero shows Aclub4.gif Qspade4.gif: (One Pair, Aces)
(Pre 62%, Flop 52%, Turn 82%)

Hero wins €6.05

• 2 года спустя...

Месяц №1. Около-игровые моменты, префлоп BB vs, готовые линии коллером, Бетсайзинг.

Неделя №1.

Ежедневные задания 

Spoiler

понедельник:  чсс/чсз|тренажер|ПМ|ГЛ|Бетсайзинг|раздача|игра 

вторник: чсс/чсз|тренажер|ПМ|ГЛ|Бетсайзинг|раздача|игра 

среда: чсс/чсз|тренажер|ПМ|ГЛ|Бетсайзинг|раздача|игра 

четверг: чсс/чсз|тренажер|ПМ|ГЛ|Бетсайзинг|раздача|игра 

пятница: чсс/чсз|тренажер|ПМ|ГЛ|Бетсайзинг|раздача|игра 

суббота: чсс/чсз|тренажер|ПМ|ГЛ|Бетсайзинг|раздача|игра 

воскресенье: чсс/чсз|тренажер|ПМ|ГЛ|Бетсайзинг|раздача

Недельные задания

Spoiler

1. Посмотреть все материалы недели, сделать конспект или задания по видео – настроить софт, установить ХАД и т.д.

2. Установлен типовой ситуационный ХАД или отредактирован для префлоп и постфлоп ситуаций. 

3. Переработан чек-лист ошибок и решений, начиная с префлопа, по образцу и записаны свои первые ошибки

4. Добавлена напоминалка в чек-лист ошибок и решений и на монитор: смотри поп-апы на префлопе перед входом в игру! 

5. Зареган оптимальный покер-рум с привязкой к PokerAbility, прописано время игры и требования к селекту.

6.Созвон с напарниками по минигруппе

7. Сыграна норма раздач за неделю исходя из среднего количества часов на игру – 12 часов за неделю.

8. Участие в одной из тренировок в неделю – вживую или в записи.

07.07.2025  - выходной

08.07.2025 

AD_4nXfRzT77QwL-mQiQKNrJFbOFHY3__R5paZjFwMucsxJ4t2XeYMD66rcv756-ldOBIeGPWIui3YM0jTkdamv0jGnuSnOEF4spS7ZbU5lGmyUg8ePRlojiXe3wSrRjnOxUzG8L0TKCHA?key=XhzggD1WIdtgVgpOTqy9tQ

поработал в префлоп тренажере 15 мин 

изучал префлоп во флопзилле 15 мин

Посмотрел видео Видео про общий подход к работе в младшей группе До результата - 15 мин.

изучил готовые линии игры - 10 мин 

AD_4nXfuKyWk_nt_pttYsYEtFUJ8b0dvSD2axuZkYwC_TYRPe1IhmLSqiH1TSgXtLHUIr_I5hK-CKv5M4IOwX3HMo6wbx9hjb_qiHwMRNpWzFbGs93dfMcNEgF5UBPThVAf9apahOn91Gg?key=XhzggD1WIdtgVgpOTqy9tQ

Из запланированных 2 часов игры отыграно только час.

Просмотреть БЫСТРО! 20 своих сыгранных раздач и в каждой проговаривать вслух как надо было играть эту руку на постфлопе согласно готовым линиям игры - не сделано.

Разобрать 1 раздачу - не сделано.

09.07.2025

Посмотрел видео Видео про важность префлопа и почему начинаем с защиты BB и опен-рейзов, а также варианты запоминания - 10 мин

изучил готовые линии игры - 10 мин 

Посмотрел  БЫСТРО! 20 своих сыгранных раздач и в каждой проговаривать вслух как надо было играть эту руку на постфлопе согласно готовым линиям игры. - 40 мин.

AD_4nXeTFfeW3B7GZJF_S6e01XTQ_BKG2NUNffMcAEtPKh4aiQz1W2XvNWTvMDgnsYd9_Bog5cohV9QBxvRMczMTgUsGys6SM3FcmrS9F4Ljz9sWwUFr12LJF2kwEnlLL7iU7_oV51-Zow?key=XhzggD1WIdtgVgpOTqy9tQ

Отыграл норму - 3 часа вместо 2 часов.

10.07.2025

Просмотр тренировки - 100 мин 

Просмотр видео 2. Работа в префлоп тренажере  - 10 мин

AD_4nXeQy-AMLi5tXMTTx4lkUZvrPcG6HEznhcdtHYCDRs0gDwsydOmFbqYUWiuYDRN2mwsH5LF_y_mhHvXLeItsjqoZIU-M-R5DlW7jePrBlqVFFmlMohaR9BFx09UeE27BUvGGIUSuAg?key=XhzggD1WIdtgVgpOTqy9tQ

Отыграно - 2 часа

Просмотреть БЫСТРО! 20 своих сыгранных раздач и в каждой проговаривать вслух как надо было играть эту руку на постфлопе согласно готовым линиям игры - не сделано.

11.07

AD_4nXdm9bDqOO66Xsc5PHuVvYl1NzISxMNWpnN_wRBdRuiO_w2lCraMhJ6I7jA-YrdQm_8p3qWzjZwWqfjpM0jL7knIoI8fI05U1Hy6A4UyDZ57anc7WtGNbAqZArMu7e27tdqMO-Sd3w?key=XhzggD1WIdtgVgpOTqy9tQ

Отыграно - 2 часа

12.07

Тренировка оценка разборов раздач учеников младшей группы До результата. - 2 часа.

13.07

чек-лист околоигровых моментов

Спойлер

Перед началом игровой сессии или работы над игрой убедитесь, что все около-игровые моменты, которые негативно влияют на винрейт – устранены.

Добавьте положительные моменты, которые повышают ваш винрейт.

Каждый отдельный около-игровой момент может не сильно влиять на общий винрейт, но в совокупности они оказывают ощутимое влияние.

Рядом с каждым пунктом чек-листа, есть графа «Ваше решение». Она необходима тем, кому нужны дополнительные действия, чтобы отказаться от привычных деструктивных действий негативно влияющий на винрейт. В некоторых пунктах будут примеры «Решений», - необязательно выбирать именно из них, но важно определить наиболее эффективное решение своего около игрового лика, записать его в «Ваше решение» и затем выполнять.

Список около-игровых моментов для проработки:

1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д.

Правильный ответ: Да

Возможное решение (если нет): поговорить с родными и объяснить, почему важно, чтобы вас не беспокоили, закрывать дверь на замок, работать с ноутбуком у друга / в другом месте, устранить все внешние отвлекающие факторы и т.д.

Ваше решение (написать): Не требует коррекции.

2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная.

Возможное решение (если нет): повесить себе напоминалку перед монитором «Отвлекся на ерунду, проиграл 10 000$ на дистанции»

Ваше решение (написать): Перед сессией закрываю на компе все мессеннджеры.

3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в трекере, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. 

Возможное решение (если нет): я просто отказался от просмотра результатов сессии, т.к. осознал, что просмотр результатов отвлекает мое внимание, снижает концентрацию и влияет на моё состояние во время игры – когда я играю в минус, я расстраиваюсь и начинаю менять игру, когда в плюсе – радуюсь и хочу быстрее закончить сессию и закрепить результат или наоборот начинаю играть слишком агрессивно, так или иначе в обоих случаях моё состояние и игра меняется, и всё это приводит к негативному влиянию на винрейт.

Ваше решение (написать): Перед игрой скрываю баланс в кассе и не смотрю итоги в трекере.

4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой.

Возможное решение (если нет): я отследил свое состояние в течение дня и определил какие факторы негативно влияют на ясность моего мышления и максимально снизил их количество перед началом игры.

Например:

Я плохо соображаю плотно покушав.

Я слишком возбужден, если попил кофе.

Я плохо соображаю, когда не выспался.

Я хуже играю, первые 2 часа после подъема и 2 часа перед сном.

Я плохо соображаю, когда в помещении не хватает свежего воздуха.

Я быстрее впадаю в тильт, если играю уставшим после тренировки в зале или долгого рабочего дня.

Я играю неоптимально, если меня одолевают мысли о неприятном разговоре или незаконченных делах.

… и т.д.

Для каждого этот список будет индивидуальным – кто-то начинает тильтовать, если плотно поел, а кто-то наоборот на голодный желудок впадает в ярость. Кого-то кофе слишком бодрит, а кто-то без него не может ясно мыслить.

Важно составить свой список, со временем дополнять его, и устранить максимально возможное количество негативных факторов, которые влияют на ваше физическое и ментальное состояние перед и во время игры.

Ваше решение (написать):

Я плохо соображаю, когда не выспался.

Я плохо соображаю, если играю уставшим после тренировки в зале или долгого рабочего дня.

Стараюсь час поспать прийдя с работы а только потом начинаю заниматься.

5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него.

Возможное решение (если нет): выписать все моменты из-за которых возникает тильт и логическое объяснение для себя в-виде напоминалок, которые висят перед глазами и читаются перед сессией.

Например, «Переезд меня 2-мя аутами от фиша – это нормально, если бы не это, то покер был бы неинтересен для хобби-игроков, а я не мог бы на нем зарабатывать»

Повесить напоминалку: «В тильте зальешь недельный профит!» И использовать ее в тех ситуациях, когда понимаете, что уже попали в тильт и не можете принимать взвешенные решения, и строго закрывать столы.

Установить тильт-брейкер, если не можете справиться с тильтом самостоятельно.

Ваше решение (написать):

Стараюсь вспоминать, что сам иногда переезжаю оппов. 

6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. 

Возможное решение (если нет): повесить себе напоминалку перед монитором и 10-15 минут перед игровой сессией разбирать раздачи/смотреть свой чек-лист ошибок/напоминалки/повторять префлоп, а после финальной сессии дня выкладывать раздачи на оценку или разбирать самому.

Ваше решение (написать):

Делаю разминку перед игрой – работаю в тренажере и просматриваю файл с советами и напоминаниями. 

7. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой.

Возможное решение (если нет): сократить количество играемых столов до оптимального.

Важно, во время любого покерного обучения, курсов и внедрения в свою игру новых моделей, линий и стратегий игры, сокращать количество играемых столов. Например, вы играете 8-10 столов, тогда во время обучения вы должны играть не более 6. Если вы играете 6 столов, то во время обучения играть 4-5 столов.

Ваше решение (написать):

Играю 6 столов, если начинаю уставать или не успевать закрываю один-два стола.

8. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.

Возможное решение (если нет): провести сравнительный анализ различных покер-румов https://pokerability.ru/poker_rooms, посчитать рейкбек, узнать о составах и количестве игры на своем лимите, софте, часах-пик в руме, бонусах и плюшках, пообщаться с поддержкой румов на форуме и т.д. На основе этого выбрать оптимальный покер-рум, зарегистрироваться, а также выбрать пару запасных для теста. Протестировать варианты вживую и остаться в наиболее прибыльном руме, который дает наибольший $/час за счет винрейта, рейкбека и количества игры на вашем лимите. 

Ваше решение (написать):
Не требует коррекции.

9. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер.

Возможное решение (если нет): повесить напоминалку или будильник и в конце каждого дня писать короткий отчет в формате ЧСС / ЧСЗ.

Ваше решение (написать):

Часто не успеваю написать в конце дня, тогда делаю это в начале рабочего дня под кофе.

10. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. 

Возможное решение (если нет): посчитать сколько денег каждый месяц и год вы тратите на вредные привычки, такие как: курение, алкоголь, переедание, энергетики (кофе, редбуллы), а также сколько можете потратить на лечение осложнений от этих привычек.

Прочитать книгу «Жизнь на полной мощности» Джин Лоэр, Тони Шварц или записаться на курс «Гарантированный подъем на 1 лимит выше за 2 месяца», где мы глубже разбираем аспекты «Психологии покера», связанные с мотивацией, энергией и силами, которые позволят добраться до NL600-NL1000.

Ваше решение (написать):

Надо будет подумать насчет уменьшения потребления алкоголя так сложно потом заниматься покером.

11. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер.

Возможное решение (если нет): начать заниматься интересными видом спорта 2-3 раза в неделю: тренажерный зал, футбол, баскетбол, коньки – любая физическая активность.

Наладить режим сна и спать не менее 8 часов в день, засыпая и просыпаясь в одно и тоже время.

Проводить время с друзьями, девушкой, семьей, заниматься интересным хобби, не связанным с покером, хотя бы 1 раз в неделю.

Примите во внимание, что во время обучения  на курсе и по вашей дороге к «освобождающему» лимиту, вы будете испытывать дефицит времени. Это нормально, баланс вашей жизни нарушится, но это не означает, что вы должны жить всё время в таком режиме. Чем быстрее вы сможете освободить себе время и силы только для покера, тем быстрее сможете наслаждаться полноценной и сбалансированной жизнью, а не жить в режиме «работа/учеба -> покер -> сон».  

Ваше решение (написать):

Не требует коррекции.

12. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. 

Возможное решение (если нет): в рамках курса «Покер-про 2023» вы найдете для себя напарников для работы, а также будете заниматься с тренером и иметь возможность задавать ему вопросы напрямую, что позволит сократить время обучения и подъема по лимитам до максимума.

Ваше решение (написать):

Пока не хватает времени на совместную работу  … как дойду до НЛ-10 надо будет найти напарников.

Посмотрел видео :

3. Видео про навык смотреть поп-апы на префлопе с типовом ситуационным ХАД-ом или отредактированным своим для префлоп и постфлоп ситуаций.

3.1. Видео про важность ситуационных поп-апов. 

3.2. Техническое видео про установку ХАД-а или редактирование своего. (Сергей)

4.1. Видео про важность селекта на микро-лимитах

5. Видео про разминку перед сессией c упором на префлоп

6. Видео по готовым линиями игры и почему мы делаем упор на защиту колд-коллами.

6.1. Таблица с готовыми линиями игры отредактированная. 

7. Видео про письменный подробный разбор раздач через готовые линии, а затем переменные: Причины для ставок, эквити + шансы банка, ФЭ реальное и требуемое. 

image.png.470abe8935b696e320a1bac64162ea12.png

Отыграл 2 часа 

Месяц №1. Около-игровые моменты, префлоп BB vs, готовые линии коллером, Бетсайзинг.

Неделя №1.

Ежедневные задания 

Spoiler

понедельник:  чсс/чсз|тренажер|ПМ|ГЛ|Бетсайзинг|раздача|игра 

вторник: чсс/чсз|тренажер|ПМ|ГЛ|Бетсайзинг|раздача|игра 

среда: чсс/чсз|тренажер|ПМ|ГЛ|Бетсайзинг|раздача|игра 

четверг: чсс/чсз|тренажер|ПМ|ГЛ|Бетсайзинг|раздача|игра 

пятница: чсс/чсз|тренажер|ПМ|ГЛ|Бетсайзинг|раздача|игра 

суббота: чсс/чсз|тренажер|ПМ|ГЛ|Бетсайзинг|раздача|игра 

воскресенье: чсс/чсз|тренажер|ПМ|ГЛ|Бетсайзинг|раздача

Недельные задания

Spoiler

1. Посмотреть все материалы недели, сделать конспект или задания по видео – настроить софт, установить ХАД и т.д.

2. Установлен типовой ситуационный ХАД или отредактирован для префлоп и постфлоп ситуаций. 

3. Переработан чек-лист ошибок и решений, начиная с префлопа, по образцу и записаны свои первые ошибки

4. Добавлена напоминалка в чек-лист ошибок и решений и на монитор: смотри поп-апы на префлопе перед входом в игру! 

5. Зареган оптимальный покер-рум с привязкой к PokerAbility, прописано время игры и требования к селекту.

6.Созвон с напарниками по минигруппе

7. Сыграна норма раздач за неделю исходя из среднего количества часов на игру – 12 часов за неделю.

8. Участие в одной из тренировок в неделю – вживую или в записи.

16.07

просмотр тренировки - 2 часа 40 мин

Отыграл - 2 часа 

image.png.6a83175daf7a0546d3f4bd115cf135ed.png

17.07

поработал с темой концепция бетсайзинга 

Спойлер

Использую бетсайзинг таких размеров:

oR UTG/BU 2.5bb, SB – 3 bb

oR BU 3bb, когда на SB BB фиши

oR CO 3bb, когда на SB BB фиши, а на BU рег

Можно увеличивать размер, если сидит неадекватный фиш. (увелич размер используем сов сем спектром кроме низа, если фиш агро или телефон).

Можно понижать сайзинг до 2 бб на BU, если на бб игроки имеют больше 70 процентов фолд ту стил.

Сайзинг 3 бет

В позиции

3bet IP 7 vs oR 2bb

3bet IP 8 vs oR 2,5bb

3bet IP 9bb vs oR 3bb

Без позиции

3bet OOP 11bb vs oR 2-2.5bb

С СБ = 10бб

3bet OOP 12bb vs oR 3bb

С СБ = 11бб

3bet против limp + isoR = размер isoR + 10bb

SQZ IP =

4х + по размеру опена за каждого дополнительного коллера

Опен-рейз – 2,5бб + 1 коллер = 10бб

Опен-рейз – 3бб+2 коллера = 12+3 = 15бб

Опен-рейз – 2,5бб+2 коллера = 10+2,5 = 13бб

Опен-рейз – 2бб+1 коллер = 10бб

SQZ OOP =

5х + по размеру опена за каждого дополнительного коллера

Мы на ББ

Опен-рейз – 3бб + 2 коллера = 15бб + 3бб = 18бб

Опен-рейз – 2,5бб + 1 коллер = 13-14бб

Опен-рейз – 2бб + 1 коллер = 12бб

isoR IP – 4бб + 1 бб за каждого лимпера

Изолейт с топовым рейнджом = 6 бб И БОЛЬШЕ + 1бб за дополнительного лимпера

Если за спиной есть любитель в позиции на нас, то аккуратнее (для начала изолейт стандартным сайзом 4бб)

Топовость рейнджа зависит от спектра лимпа оппонента. Сем шире спектр лимпа, тем более широкий спектр мы считаем топовым.

На МР/СО НЕ завышаем Изолейт даже с топ-рейнджа, если за спиной в позиции на нас есть Любитель.

Изолейт с остальными руками = 4 бб + 1бб за дополнительного лимпера. То, что просто хотим поиграть в ХА споте против любителя.

isoR OOP 5bb (+1bb за каждого лимпера)

4бет

В позиции – 2.2х-2.5х от сайзинга 3Бета на 10бб – 22-24бб

На 8-9бб – 20-21бб

БЕЗ позиции – 2,5х – 3х – на 9бб 3Бет – 25бб 4бет

На 8бб 3Бет – 22-24 4бет

НЕ больше 24-25бб.

Бетсайзинг на постфлопе

В позиции от 1/3 до 3/4 в зависимости от силы руки, типа борда и фолдов на кб оппа.

Без позиции 1/3 – 1/2  в зависимости от силы руки, типа борда и фолдов на кб оппа.

Игра 2 часа 

image.png.daec63d5c1aa0e03e7240a12ea0d3f1d.png

18.07

посмотрел тренрровку Игра в 3бет потах против фишей и не только - 1,5 часа

игра - 2 часа 

image.png.515fd72d64c7205d5e5fe9ea6ce6f6b6.png

Неделя №2.

Ежедневные задания 
Изучение ПМ ✔️
Изучение ГЛИ ✔️
Разбор раздач 0/6

Недельные задания

Spoiler

1. Просмотр видео материала

2. Созвон с напарниками по минигруппе

3. Сыграна норма раздач за неделю исходя из среднего количества часов на игру – 12 часов за неделю.

4. Участие в одной из тренировок в неделю – вживую или в записи.

27.07

Игра 2 часа 

image.png.7ecd772ebdc80af4189da20952b82594.png

Посмотрел Видео про навык смотреть поп-апы на префлопе с типовом ситуационным ХАД-ом или отредактированным своим для префлоп и постфлоп ситуаций

Посмотрел часть тренировки Тренировка по префлоп-спектрам и изменения ПМ на BB vs BTN и BB vs SB

Спойлер

Задание 1

1.      Есть ли у вас префлоп модель, вбитая в ФЗ – да.

2.      Во время игры использую ПФ модель школы адаптированную мной поди гру на НЛ2.

Задание 2

1.      Насколько хорошо я знаю  ПФ модель

А – 85

Б – 70

В – 85

Г – 60

Д – 60

Е – 50

2.      Инструменты – тренажер и повторение по памяти

Основные инструменты запоминания :

1.      Префлоп-тренажер

2.      Рисование спектров во флопзиле

3.      Рисование спектра оппа с болльшой выборкой и сравнение с реальностью по трекеру

Оперативные изменения префлоп модели;

Сужение

Расширение

Поляризация

Деполяризация

Факторы отпклонения  от префлоп модели

1.      Эффективный стек

А. Мелкий стек <40 бб

Чем меньше стек оппа тем тем шире я готов закрывать оппа на флопе и префлопе

Я должен уже колировать неготовые руки.

Изменения префлоп против < 40бб:

1.      Не понял

2.      Колируем максимально узко, то что готовы на стек потом колить.

3.      Коннекторы или фолд или 3 бет

4.      Фолдим низкие офсьют тузы и то что не бродвпей

5.      Можем 3 бет пушить низкие и средние карманки или фолд низкие.

Б. Глубокие стеки >140 бб

1.) 3 бетим полярно – велью натсы и полублеф

2) Убираем из 3 бета разномастнцю часть – уводим в колл.

3) Руки с потенциалом, недержащие 4 бет – уводим в колл

2.      Сайзинг опен рейза   

Проверяем стандартно ли он заходить большим, если нет то считаем что так заходит с сильной рукой.

1.      Срезаем низы кола

2.      Верхушку долевого 3 бета и руки с потенциалом уводим в 3 бет

3.      Низы долевого 3 бета уводим в колл

4.      Убираем блеф 4 беты

При малом сайзинге

1.      Перспективные руки долевого 3 бета уводим в колл

28.07

Досмотрел тренировку Тренировка по префлоп-спектрам и изменения ПМ на BB vs BTN и BB vs SB

Спойлер

Связка стастистики /- - OR/F3bet + postflop

1.                  Неизвестный рег – играем по префлоп модели

2.                  Неизв любитель – опен более узкий так часто заходит под 3бет. Деполяризуем спектр чтобы доминировать при попадании в топ пару. Убираем блеф 3 беты

Нам нет смысла иметь блефовую часть 3 бета где не важен баланс и низкое фолд эквиити.

1)      Дополнительные факторы : кривые стеки у других оппов и свой имидж.

Отыграл 2 часа 

image.png.1fe44737dcc53e3df4c7c222ebfeb73a.png

29.07

Посмотрел видео Видео про навык смотреть поп-апы на префлопе с типовом ситуационным ХАД-ом или отредактированным своим для префлоп и постфлоп ситуаций

До Результата | Готовые линии игры

Отыграл сессию - 1 час 

image.png.898e79b761d0e0ab4748f307517e7d56.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...