Alankar Опубликовано 5 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2022 Все условия обговорил зарание. Даты указаны, разные сессии по 2 часа. Задание №12. Сыграть 1+ час на виртуальные фишки, не реальные деньги Задание №14. Сыграть 2+ часа на виртуальные фишки, не реальные деньги (120 минут) Цитата
Alankar Опубликовано 5 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2022 Задание №18. Сыграть 1 час на реальные деньги на лимите NL2, в случае проигрыша $4 – остановить игру на любой минуте. Все Mission Complete. Осталось только Шуллера посмотреть) Цитата
Alankar Опубликовано 6 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2022 Так как все задания выполнены я занимаюсь дополнительно по графику. Цитата
Alankar Опубликовано 6 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2022 План на Пятница: 1. Работа -8 Часов 2. Смотрю разбор раздач и обучения от BabyShark4 -2 часа 3. Тренеруюсь на префлоптренажере - 2 Часа. 4. Смотрю фильм шуллера - 2 часа 5. Готовка/еда -1 часа 6. Сон - 8 Часов. 7. Домашние дела -1 час. Цитата
Alankar Опубликовано 7 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2022 График на неделю:Пн-ПтВ робочое время могу тратить 2 часа на обучения.Для большых заданий погу тратить 1 часаДля игры могу выделять 2 часа СбОбучения могу тратить 4 часа.Игра 2-3 часа Воскресенья я на начале курса запланировал как выходной. Цитата
Alankar Опубликовано 9 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2022 2 НЕДЕЛЯ План на Понедельник : 1. Работа - 8 Часов 2. Задание №4. Большое ДЗ -1 Час3. Практическая тренировка №2 - 2 часа4. Сыграть 1 час в покер на NL2 в руме – в случае проигрыша $4 остановить игру -1 час 5. Спортзал 2 часа 6. Еда/домашние дела - 2 часа. 7. Сон - 8 Часов. Цитата
Alankar Опубликовано 9 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2022 Задание №2. Написать ответы на вопросы в блоге: - почему важно выбрать правильную дисциплину на старте?Потому что нужно выбрать для себя то что ближе, МТТ, КЕШ. к-ство столов, стратегию.- почему важно играть регулярные столы, а не Зум?Потому что нужно искать фиша). Собирая и анализируя игроков за столом.- почему так важно селектить игру?Нужно садится за стол где есть один Агрессивный фиш и пассивный.- почему важно подготовить рабочее место, устранить отвлекающие факторы и настроиться на игру?Садится за игру нужно в оптимальное для себя время с оптимальным настроениям с подготовленным рабочим местом потому-что нужно иметь хорошую концентрацию не отвлекаться на всякую ерунду. Цитата
Alankar Опубликовано 9 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2022 Задание №4. Конспект видео по портретам оппонентов Реги/Фиши, статы и разметка, готовые линии и упрощающие правила против: Регов. Данное видео я уже посмотрел дважды. Как опознать Пасивного фишаПервичные признаки фиша:- Неполный стэк- Нет автодокупки- Игра с лимпами- VPIP/PFR 70/36 44/17 36/10 32/3 (Большая разница, низкая агрессия)PFR — это доля повышений от общего добровольного вложения денег. Засчитываются префлоп-резйы, 3-беты, 4-беты, олл-ины.VPIP — добровольное вложение денег в банк (Voluntarily Put $ In Pot).Статистика Фиша:- Низкая агресия 22-33%- Низкий 3бет 3-7%- Низкий фолд на 3бет 30-50%- высокий wtsd 27-36% Как опознать агресивного фиша. Стата агресивного фиша - большая разница между VPIP/FPR 70/36 44/17 36/10 32/3- высокая агрессия 30-45 %- низкий фолд на 3бет 30-50%- высокий WTSD 27-36% Ждем готовые линии и стратегию игры против оппонентов 3 типов Цитата
VasilySpb Опубликовано 9 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2022 За ту неделю все Ежедневные - ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ , СБ День 1Задание №1 - Прописать банкролл-менеджментЗадание №2 - Написать ответы на вопросыДень 2Задание №3 - Распечатать префлоп модель для повторения в дорогеЗадание №4 - Конспект видео по портретам оппонентов Реги/ФишиДень 3 Задание №5 - Написать свой план по быстрому запоминанию префлопа и готовых линий игрыЗадание №6 - Пройти тест 1 против реговДень 4Задание №7 - СОРЕВНОВАНИЕ! Отыграть 400 рук в префлоп тренажере с включенным первым столбцом (опен рейзы со всех позиций).Задание №8 - Пройти тест №2 против РеговДень 5Задание №9 - Пройти тест №3 против Регов (30 минут)День 6Задание №10 - Пройти тест №4 против РеговЗадание №11 - Сдать тест на знание терминов второй недели.Задание №12 - Написать в блоге сколько времени в день во время игры вы выполняли упражнение из видео: «Префлоп модели и готовые линии игры – как всё быстро запомнить?». Цитата
Alankar Опубликовано 9 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2022 ЕЖЕДНЕВНЫЕ ЗАДАНИЯ 1. Ежедневный отчет Написан выше в блоге. 2. Учить 2 блока префлоп модель - 30 минут работы в префлоп тренажере: : oR NL2-NL25 и BB protect vs 2.5bb (60 минут) - я отыграл 439 раздача верных из них ~60 неверных, что то нажал на клавиатуре и закрылось приложения 3. Сыграть 1 час в покер на NL2 в руме – в случае проигрыша $4 остановить игру. (60 минут) Цитата
Alankar Опубликовано 10 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2022 ЕЖЕДНЕВНЫЕ ЗАДАНИЯ Вторник 1 Ежедневные задания 1. Работа - 8 Часов 2. Большое ДЗ -2 Час3. Практическая тренировка №2 - 2 часа4. Сыграть 1 час в покер на NL2 в руме – в случае проигрыша $4 остановить игру -1 час5. Спортзал 2 часа 6. Еда/домашние дела - 2 часа. 7. Сон - 8 Часов 2. Учить 2 блока префлоп модель - 30 минут работы в префлоп тренажере: : oR NL2-NL25 и BB protect vs 2.5bb (60 минут) 3. Сыграть 1 час в покер на NL2 в руме – в случае проигрыша $4 остановить игру. (60 минут) Тильт Цитата
Alankar Опубликовано 10 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2022 Среда - Выходной - хз как отвлечься. Так как с баланса 41 $ (+12 было) я сделал 17.5.За сутки сделал. (-23,5) :BigCry: Цитата
Alankar Опубликовано 12 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2022 Четверг - время возвращатся. 1)1.Работа -6 часов2. Изучения материалов -2 часа3. Еда/спорт - 3 часа4. Выполнения больших ДЗ + просмотр видео - 3 часа5. Игра - 2 часа6. СОН - 8 часов 2) 3) Цитата
Alankar Опубликовано 12 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2022 Задание №5 - Написать свой план по быстрому запоминанию префлопа и готовых линий игры 1. Нужно распечатать префлоп модель.2. Разобрать для просщего изучения начиная отопен рейза с ЕП до СБ и ответ на 3бет.3.Тренировать на ЕПРСТ ежедневно + обизательно перед игрой даже если тренил раньше. Цитата
VasilySpb Опубликовано 12 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2022 Ежедневные - ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ , СБ День 1 Задание №1 - Прописать банкролл-менеджмент Задание №2 - Написать ответы на вопросы День 2 Задание №3 - Распечатать префлоп модель для повторения в дороге Задание №4 - Конспект видео по портретам оппонентов Реги/Фиши День 3 Задание №5 - Написать свой план по быстрому запоминанию префлопа и готовых линий игры Задание №6 - Пройти тест 1 против регов День 4 Задание №7 - СОРЕВНОВАНИЕ! Отыграть 400 рук в префлоп тренажере с включенным первым столбцом (опен рейзы со всех позиций). Задание №8 - Пройти тест №2 против Регов День 5 Задание №9 - Пройти тест №3 против Регов (30 минут) День 6 Задание №10 - Пройти тест №4 против Регов Задание №11 - Сдать тест на знание терминов второй недели. Задание №12 - Написать в блоге сколько времени в день во время игры вы выполняли упражнение из видео: «Префлоп модели и готовые линии игры – как всё быстро запомнить?». Цитата
Alankar Опубликовано 12 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2022 Задание №3 - Распечатать префлоп модель для повторения в дороге - В данных условиях физически не могу распечатать. Постараюсь что то придумать Задание №6 - Пройти тест 1 против регов Цитата
Alankar Опубликовано 12 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2022 Задание №7 - СОРЕВНОВАНИЕ! Отыграть 400 рук в префлоп тренажере с включенным первым столбцом (опен рейзы со всех позиций). Цитата
Alankar Опубликовано 13 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2022 Пятница 1.Работа -8 часов 2. Изучения материалов -2 часа 3. Еда/спорт - 1 часа 4. Выполнения больших ДЗ + просмотр видео - 3 часа 5. Игра - 2 часа 6. СОН - 8 часов Сегодня при игре буду стараться контролить свою дисциплину. У меня с этим траблы я в минусе. Когда начинал первые 4 дня были в хороший +. Сейчас что то со мной произошло. Учу стратегию. С префлопом +- все хорошо. Цитата
Alankar Опубликовано 13 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2022 Задание №8 - Пройти тест №2 против Регов Цитата
Alankar Опубликовано 13 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2022 Задание №9 - Пройти тест №3 против Регов (30 минут) Цитата
VasilySpb Опубликовано 16 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2022 Ежедневные - ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ , СБ День 1 Задание №1 - Прописать банкролл-менеджмент Задание №2 - Написать ответы на вопросы День 2 Задание №3 - Распечатать префлоп модель для повторения в дороге - можешь просто загрузить на телефон что бы иметь всегда доступ к ним, распечатаешь как будет возможность Задание №4 - Конспект видео по портретам оппонентов Реги/Фиши День 3 Задание №5 - Написать свой план по быстрому запоминанию префлопа и готовых линий игры Задание №6 - Пройти тест 1 против регов День 4 Задание №7 - СОРЕВНОВАНИЕ! Отыграть 400 рук в префлоп тренажере с включенным первым столбцом (опен рейзы со всех позиций). - так как ты отыграл больше чем надо, убираю 83 руки, результат 333/400 Задание №8 - Пройти тест №2 против Регов День 5 Задание №9 - Пройти тест №3 против Регов (30 минут) День 6 Задание №10 - Пройти тест №4 против Регов Задание №11 - Сдать тест на знание терминов второй недели. Задание №12 - Написать в блоге сколько времени в день во время игры вы выполняли упражнение из видео: «Префлоп модели и готовые линии игры – как всё быстро запомнить?». Цитата
Alankar Опубликовано 17 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2022 Возвращения в мир покера!Буду делать задания 3 недели паралельно доделывать 2 неделю. ВТОРНИК 1.Работа -8 часов2. Изучения материалов -2 часа3. Еда/спорт - 1 часа4. Выполнения больших ДЗ + просмотр видео -2 часа5. Игра - 2 часа 6. СОН - 8 часов Цитата
Alankar Опубликовано 17 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2022 Задание №2. Написать ответ на вопрос после просмотра видео «Охотники за неудачами» - Почему неудачи и проигрыши в покере – это нормально и к ним надо спокойно относится? Пересмотрев даное видео, я понял что тильтить как я делал нельзя. У меня была серия побед, потом лузстрик. Нужно учится на ошибках. Понимать что такое дисперсия. Неудача это - рост. Практика практика - понимая игры. Теперь я понимаю с чем проблема у меня. Цитата
Alankar Опубликовано 17 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2022 Задание №3. Изучить готовые линии игры против Пассивных Фишей и пройти тест №1 против Пассивных фишей (https://onlinetestpad.com/pzchvkvarzthu) (30 минут) ошибки 3 допустил, просто не досмотрел что там флеш борд. (мелкие значки) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.